TESOUROS !!!

Posso escrever que tenho grandes
E vários tesouros guardados no meu
Coração como pérolas preciosas que
Ganhei com amor, carinho e respeito.

Pois é, os meus amigos de verdade fazem
O meu dia bem mais especial e brilhante
Colorindo durante a minha caminhada
Diária, sensível e prazerosa nesta vida.

São como aquarelas que dão o sentido
Das cores como arco-íris e estão juntos
Sempre conosco para fortalecer amizade
E alegrar nossa alma de emoção e paz.

O coração sente e reconhece um amigo
Quando encontra eles estão na mesma
Sintonia sempre na alegria e tristeza
Com você e o universo conspira a favor.


INTERAÇÃO :



A AMIZADE E O AMOR ÁGAPE

Estamos aqui não é por acaso
Mas para um firme propósito
Uns aos outros podemos ajudar
Formando na vida um depósito.

Nossos amigos precisam de nós
E deles também precisamos
Não temos como fugir dessa regra
Enquanto na Terra estamos.

Se nossa amizade é verdadeira
A sua dor em nós também dói
Suas tristezas e angústias nos pertencem
Seus dissabores nos corrói.

Enfim, cantamos juntos a vitoria
Fim do deserto da agonia
Alegramo-nos e comemoramos
Juntos, choramos de alegria.

(Christiano Nunes)
 
Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 31/10/2020
Reeditado em 01/11/2020
Código do texto: T7100884
Classificação de conteúdo: seguro