Destinos
Casa
É Tudo
aquilo que me falta
Tudo
O que me abraça
Estrada
É tudo
O que me faz respirar
Tudo
O que me levanta do chão
E me faz continuar
Casa
É o beijo mais desejado
Estrada
A forma
De ver um desejo concretizado
Casa
É o cobertor
Que me protege
Nas noites de vazio
Estrada
O que torna o longe perto
E me faz estar contigo