Pra falar de nós

O que falta em nossas vidas,

É de um amigo, pra conversar,

Pra desabafar, Pra falar de nós.

Você reclama, que conversa sozinha,

Pela sala, Pela cozinha,

E com as paredes,

Que estou no mundo da lua,

E sempre ausente.

Eu reconheço que casamento é um par,

Estamos juntos e separados,

Dentro do mesmo lar,

Tão perto e tão longe de você,

Sou assim mesmo desde bebé.

Não aprendi a dialogar,

Ao longo do caminho,

Desculpa esse coração tímido,

Te ofereço flores ao invés

De espinhos,

E só sei dizer que te amo.

Luis Carlos de Carvalho
Enviado por Luis Carlos de Carvalho em 30/10/2020
Reeditado em 30/10/2020
Código do texto: T7099741
Classificação de conteúdo: seguro