OBJETIVOS DE VIDA...
"Os sonhos
São objetivos
Que se quer alcançar...
Quem desiste de um sonho
Precisa descobrir o que é melhor
Para a sua vida...
E voltar a sonhar novos sonhos...
E lutar para que eles aconteçam...
Mesmo que para muitos seja tudo bobagem...
Tudo tem o tempo certo para acontecer...
Tudo tem o seu objetivo...
Nada é por acaso!"