Amigo
Nos caminhos percorridos
Por nossos corpos já cansados
De cair e levantar
No abrigo de uma sombra
Sempre podemos descansar
Nas palavras de carinho
Ditas de peito aberto
Por amigos já bem-vindos
Encontramos alento
Aos corações desprovidos
De carinho e compreensão
São tesouros bem escondidos
Esses" tais de amigos"
Tão difíceis de achar!
Sem interesses e pretensões
Ficam no oculto esperando sua vez
Quando achados se revelam
Mostrando ao ser
Ser de grande valia
Quem achar esse tesouro
Nunca perderá o rumo
Pois a sombra do descanso
Será o ombro do amigo
Sandra Laurita