AMIGOS
Amigos que caminham conosco,
Amigos que carregam amigos,
Amigos que ofertam o ombro na mais bela amizade!
Amigos que constroem muros e nos protegem,
Amigos que são mais que amigos...
São irmãos!
Nos escutam, nos tomam pela mão.
Amigos que correm conosco na chuva,
Se molham, e ainda dão risada do molhado.
Amigos que nos mostram Deus, nos retiram a dor,
Nos erguem,nos dão esperança,nos falam de amor.
Amigos que nos ensinam a sorrir...
Amigos que mesmo atrás de uma máquina,
tem uma palavra amiga a nos ofertar.
Amigos que revolvem a terra só para mostrar
Que ainda existe o verde...
Amigos que mesmo diante da tempestade,
Empresta o seu casaco para nos agasalhar...
Amigos que não têm medo de serem amigos,
E de dizer: Eu te amo!
Amigos que são orgulho dos amigos
Pela amizade que transmite.
Amigos...
Certeza de uma vida de ajuda, carinho,amor de verdade!