Empatia

Tens toda beleza

esculpida em cinzel

mas...doçura do mel

que havia no olhar

um teu epicentro

não encontro mais

Pois a todo momento

vejo sofrimento

tristeza que dói

que me desconstroi

Liraagi
Enviado por Liraagi em 26/10/2020
Código do texto: T7096629
Classificação de conteúdo: seguro