Encontro
Encontro...
Nada acontece por acaso
Um olhar, um olá, um oi
Tudo isso tem uma razão de existir
Um encontro vai acontecer.
Não importa em que lugar:
na net, mundo virtual ou real
o que importa mesmo é o sentimento
o que nos leva a teclar com alguém
desconhecido hoje e quem sabe
muito bem conhecido amanhã.
Encontros são marcados pelo destino...
Será que existe isso?
Ou nós que os idealizamos?
O importante mesmo é irmos em frente
Em busca de nossos ideais.
De nossas convicções, anseios e soluções
Que nunca deixemos de lado
A vontade de um encontro
Que este seja plenamente concretizado
E que dessa experiência tudo seja aproveitado
Denise Vieira
Do livro: "Soltando as amarras"