Um homem, apenas um homem...

Ensinaram-nos que

Um homem não cai

Morre de pé

Um homem não se rende

Morre a combater

Um homem sangra

Mas nunca mostra como dói

Ou pensa como irá doer

Um homem sente

Mas esconde essa sensibilidade

Um homem faz

Sem pensar na eternidade

Um homem não chora

Porque isso é um sinal de debilidade

Por isso me encontro agora

A olhar para um papel

A pensar que tudo aquilo que escrevi

Não faz qualquer tipo de sentido

Porque é costume cair

Embora me apresse a levantar

Porque me rendo

Para depois de solto continuar a lutar

Porque grito de dor

Para que me possam curar

Porque escrevo poesia

A pensar na eternidade

Porque choro imensas vezes

Principalmente quando reencontro a mulher que amo

Ou quando perco o meu caminho

Choro

Porque quando o faço

Parece sempre Alguém

E assim nunca me senti sozinho...

Miguel Patrício Gomes
Enviado por Miguel Patrício Gomes em 24/10/2020
Código do texto: T7094885
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.