Pessoas Queridas

Dizem que a vida...

É a arte de encontros

Alma querida...

Fica da gente tão íntima!

Certas pessoas nós gostamos

Como se nosso parente fosse

Temos por elas um carinho especial

É uma conexão forte!

E quando alguém parte desta vida

É uma dor tão grande!

É tão triste a despedida.

Tenho amigas que são irmãs

Eu adoro a sua companhia

Temos uma doce convivência.

Muitas amigas já partiram

Eu sofro com a saudade

Lembro-me o sorriso

As conversas demoradas

O abraço apertado!

Edisj
Enviado por Edisj em 23/10/2020
Código do texto: T7094493
Classificação de conteúdo: seguro