À Luz da Lua (Moonlight)
Há deslumbramento
Não na distância
Mas nas maneiras que encontramos de driblá-la
Não no que é igual
Mas no que se aceita e se celebra como diferente
Há deslumbramento em almas que poderiam nunca se encontrar
Mas que cruzaram o mesmo caminho
Como trens que colidem
Porque insistem em andar na direção uns dos outros
Há deslumbramento em compartilhar vitórias
Em cair com dignidade
E em erguer espadas e tijolos para derrotar os inimigos
Há deslumbramento até no excesso de palavras
Nas tardes gastas montando elaboradas estratégias
E quando a noite cai
Há deslumbramento nos companheiros de batalha
Que encontramos à luz da lua