***AOS MEUS AMIGOS***

*** AOS MEUS AMIGOS***

... não conto os amigos em números mas em atos...em carinhos, mimos, lembranças e agrados...

... não conto os amigos pelo que mostram e sim pelo que sinto ao vir direto de seu peito....

....conto os amigos quando são verdadeiros, pois são pérolas, flores que encantam meu jardim colorido e perfumado...os verdadeiros sempre serão amigos e nunca me perderão...troco quando posso, somo quando tenho e sempre que dá, dou um jeito!!!

Agradeço os meus amigos que de cada mimo que recebo se faz cada vez mais presente em meu peito !!

Amo vocês!! Obrigada e perdoe por estar sem ferramentas pra poder somar, doar tanto quanto recebo!

22.12 22/10

Mônica Bynot

Paz e luz

Namastê

Mônica Bynot
Enviado por Mônica Bynot em 22/10/2020
Código do texto: T7093913
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.