Terra prometida
Quero ser
O teu desejo de regresso
Não a vontade de partida
O consolo
Não a tua ferida
Que os meus braços
Sejam o colo
Que te protege nas noites de medo
E o meu corpo
O teu ninho
De ternura
O simplesmente uma fortaleza
Contra o teu desespero
A vontade
O desejo
O sol
A lua
O mar
A palavra
O gesto
Tudo o que te faça sonhar
E não esta não é uma prosa convencida
É um acto de amor
Pois o que mais desejo na vida
É poder ser a tua terra prometida