Meus amigos são todos ridículos

Não tirem meus amigos de mim,

deixe que eu mesmo os empurro.

São todos uns inúteis.

Se soubessem ao menos fazer um minuto de silêncio,

um mísero minuto,

mas não!

Estão sempre chegando nas horas mais erradas

e nem batem na porta;

acham que são da família.

Te xingam, riem da sua tia encalhada,

falam mal do seu time,

dão ataques de risos na rua;

ataques fulminantes.

Te abraçam pulando,

te ligam bêbados às 3 da manhã pra falar que te amam.

Mas choram quando você chora,

pedem a pizza sem cebola mesmo quando vc não vai:

"vai que ele aparece".

Te ligam mesmo quando tão namorando

e reclamam quando você não faz silêncio,

quando você fala mal da tia encalhada deles,

quando você diz que o cachorro deles não morderia nem uma mosca.

Reclamam quando você começa a rir do nada,

mas começam a rir também sem nem saber de quê.

Amigo é sujeito estranho,

vai chegando de fininho,

vai te criando carinho,

demostrando seu jeitinho.

Você vai se acostumando

e deixando ele ficar.

Depois descobre que não era nada daquilo;

que são um bando de malucos,

mas que de tanto amor

você não quer mais largar.

Ridículos.

Meus amigos são todos ridículos!