4 x 3

Amigo... Abrigo... Comigo

Amor a ser retratado...

Pintado e emoldurado...

Pensado e, também, vivido

A amizade é um amor plural

Que de tão grande se torna singular

Aqui... lá... em qualquer lugar

Com muita ou pouca vogal...

Sendo ou não consoante

Que seja sempre puro...

Sempre verdadeiro...

Que seja sempre presente...

Seja passado e futuro...

Nunca pela metade... inteiro...