POR ONDE ANDAS?
Procuro por ti
Mas não o vejo
Por onde anda
O meu desejo?
Que só cresce
Igual plantinha
Bem cuidada
Fruto da sementinha.
Que um dia
Juntos plantamos
Com cuidado
Nós regamos.
Às vezes
Nos descuidamos
As folhas caem
Mas renovamos.
Novo regar
Pra reanimar
Frutos crescerem
Sementes disseminar.