Perdido em parte certa
Todos deveríamos ter direito
A um momento
Prolongado de partida
Interna
Uma espécie de
"Férias cá dentro"
Um instante
Perdido no tempo
Onde pudéssemos rir
Chorar
Explodir de alegria
Ou de tristeza
Um instante
Não perdido
Mas achado em nós
Que faria
Com o que se passa lá fora
Que nos fez fugir
Continuasse a valer a pena
Esse Momento
Pela maioria de nós
Será chamado de
"Alienação"
E olhado com desprezo
Mas eles não sabem
Ó como não sabem
Que esse instante
É a nossa tábua de salvação
Que nos permite
Em plena tempestade
Cá de fora
Não perder a razão
E que nos permite continuar de pé
Quando a tempestade
Fez ao resto do mundo cair no chão...