AMIZADE VALIOSA II
AMIZADE VALIOSA
Amizade valiosa
Eu tenho, nós temos,
Aquela pessoa que está
Sempre ali e aqui!
Amizade valiosa, não,
Tem dia, não tem hora,
Nem distância, ela,
Persevera, persiste
Está em nós, em cada,
Palavra, gesto,
Sentimento!
Amizade valiosa,
Transforma,
Compartilha e
Sente, com você,
Em você naquele
Momento precisado
Ou não, está aqui,
Ou ali!
Amizade valiosa
Agrega-te,
Estimula-te e
Mesmo em piores
Momentos
Eleva-te faz você
Ser melhor ou
Pior!
Amizade valiosa
É assim nem sempre
Aprova-te, mas está,
Ali ou aqui
“para o que der e vier”!
Amizade valiosa que
Passaram, estão ou,
A chegar,
Minha gratidão
Por fazer parte comigo
Dessa jornada chamada
Vida!
Imara Ione Vieira
18/10/2020