AMIZADE VALIOSA 1

AMIZADE VALIOSA

Amizade valiosa

É um botão em flor

Podem ser pessoas,

Animais, natureza

Seu olhar que vê

Ou sente, percebe!

Amizade valiosa

Tem valor, tem amor,

E quando adentra

Teu coração e faz

Morada há o sorriso

Lindo, a gargalhada,

Natural que não

Agride mas que faz

Parte de momentos

Leves a nos unir em

Alegrias, tristezas,

Passagens!

Amizade valiosa

É um presente que

Faz-se presente, não,

Importa raça ou credo,

Porque amizade

Verdadeira é valiosa,

Preciosa, se você tem,

Amizade assim dê valor,

Conclua, decida e abrace,

E agradeça o privilégio

De ter amizades valiosas,

Preciosas!

Imara Ione Vieira

18/10/2020

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 19/10/2020
Código do texto: T7090843
Classificação de conteúdo: seguro