Inquietude

Estou quietamente inquieto

Com a tua perene indecisão

Sinto-me intranquilo

Por saber

Que por muito que voe

Nunca irei sair chão

Estou tranquilo

Com o futuro

Da humanidade

Estou inquieto

Com o fim

Que poderá ter

A nossa inquietação

Inquieta-me

Que um dia

Ao pensar em Ti

Já não sinta o coração

Porque prefiro esta

Inquietude

Da incerta calma emocional

Que nos tira a respiração

E que nos assalta os sonhos

Mas que nos Ilumina os dias

Os do presente

E os que um dia virão

Porque aprendi contigo

Que a tempestade pode ser uma virtude

Se tiver o teu nome

Meu amor Inquietude

Miguel Patrício Gomes
Enviado por Miguel Patrício Gomes em 15/10/2020
Código do texto: T7087728
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.