FACETAS DO QUE É
Para Maria Lúcia e Elisangela
A vida é uma arte multicor
Orquestrada pelas diferenças
De alguém que fez suas escolhas
A vida se abre novamente
Trazendo a cor de cada instante
De alguém que viu e sorriu
E trouxe o encanto de sua flor
Facetas do que é
O que é não pode ser verdadeiro
O que é já é a verdade