Maria!
Minha vida sem Maria
Seria triste e vazia
Pois Maria tem em si
O dom da alegria
Se eu não tivesse Maria
Minha vida seria incolor
Pois com as cores de Maria
Minha vida tem mais amor
Maria traz pra minha vida
Sabores que nunca me esqueço
Pois ela é uma Grande Cozinheira!
Melhor do que ela eu desconheço
A alegria de ter Maria
É realmente sem igual
Não sei o que de mim seria
Sem minha cozinheira profissional