SER APAIXONANTE
Quando olho no espelho,
Sorrio e penso nos momentos,
E como está sendo bom,
Esta troca de sentimentos.
Você, um ser lá do fundo
Um homem apaixonante,
Que tem feito minha vida,
Dia a dia mais fascinante.
Seu olhar sempre meigo,
Coração puro como diamante,
Faz meu ser sorrir à toa,
Então te procuro a todo instante.
A bondade nas palavras,
Que de tão certeiras não esqueço,
Fico brava às vezes, não escondo,
Mas feliz com você permaneço.
E quando demora a surgir,
Sinto sua falta, você sabe e sente,
Pois meu coração te pergunta,
Onde estavas meu ser apaixonante.