Quem ama de verdade
Quem ama de verdade
Nao se limita a momentos
Ultrapassa as barreiras
Que se opoem aos sentimentos
Quem ama de verdade
Faz tudo para está perto
Suspira e sente saudade
E o coraçao bate inquieto
Quem ama de verdade
Cuida com muito carinho
Tras paz e felicidade
E jamais deixa sozinho
O caráter de quem ama
É fácil de conhecer
Protege e nunca engana
Faz o melhor por voce!