Amigo choroso

Passei os dedos em teus cabelos e você assim chorou

Meu deus, que choro belo! Que choro é esse que da boca saltou?

Segurei-te pelo braço e novamente te acariciei, suave, sutil!

De novo chorastes e tudo que outrora me perturbava, do nada, sumiu.

Ó violão meu,

Teu choro me alegra

Teu choro não é teu.

Ó violão manso,

Teu choro é cativo

É nele onde danço!

Ao teu choro eu compus uma música de morrer

Mas teu canto é tão belo que me faz querer viver!

No luar, na madrugada, o teu choro é baixinho

Mesmo assim fico feliz em não sentir que estou sozinho.

Ó violão meu,

Teu choro me alegra

Teu choro não é teu.

Ó violão manso,

Teu choro é cativo

É nele onde danço!

Natal/RN, 11 de outubro de 2020

Carlus Augustus
Enviado por Carlus Augustus em 11/10/2020
Código do texto: T7084607
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.