Rosas Coloridas!

Rosas Coloridas (88)

I

Rosas brancas, perfumadas,

Rosas amarelas ou matizadas!

Lindas, rosas vermelhas

Irradiando luz, em centelhas

II

Rosas lindas, de todas as cores,

Rosas, que são nossos amores!

Rosas aveludadas, cheirosas,

Quando em botão, são formosas!

III

Lembrando, amorosas promessas,

São tão Formosas, flores essas!

Sejam em botão, fechadas,

Sendo lindas, têm o encanto das fadas

IV

Para te dar muitas rosas,

Porque são, delicadas e cheirosas!

Rosas rubras, e rosas rosadas,

Rosas colhidas, rosas decepadas!

V

Rosas aveludadas, coloridas,

Flores lindas, num jardim colhidas!

Flores oferecidas com amor,

São todas para si, sim senhor!

J. Rodrigues 26/12/06

Galeano
Enviado por Galeano em 24/10/2007
Reeditado em 01/08/2010
Código do texto: T708355
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.