SABEDORIA DE UM AMIGO

Amigos por si só,

Com sua franqueza e sabedoria,

Tornam nossos dias diferentes,

Trazendo ao nosso coração, alegria.

Ouvimos sem nos cansar,

Novas e velhas histórias,

Todas elas vêm carregadas,

De momentos de vitórias.

Vitórias, das conquistas diárias,

Que compartilham pela confiança,

E mostram que mesmo as dificuldades,

Se transformam com a esperança.

Esperança de poder mudar,

A vida de nós ouvintes,

Que não sabemos quando será,

Ou pode ser o dia seguinte.

DiFIORELLA
Enviado por DiFIORELLA em 09/10/2020
Código do texto: T7083260
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.