***AOS MEUS AMIGOS****
***AOS MEUS AMIGOS ***
NÃO EXISTE IGUAL. TOTALIDADE EM REALIDADE ....AMO TODOS DE MONTÃO.
NÃO SOU DE AMAR PELA METADE, NÃO COMO PELA METADE, NÃO VIVO PELA METADE, SOU INTEIRA E VERDADEIRA....INTENSIDADE!
AMAR E VIVER PELA METADE, É COMO SOBREVIVER NUM MAR DE IRREALIDADE....AMO MUITO TODOS NA IGUALDADE !
AMOR SEM IGUAL, TOTAL, ÍNTEGRO E REAL...AMOR INCONDICIONAL !
ENTÃO, QUANDO EU LHE CHAMAR DE AMIGO, SAIBA QUE POR TI TUDO FARIA, PORQUE NA MINHA VIDA , NADA É METADE....OITO OU OITENTA NÃO EXISTE SENDO TUDO UMA TOTALIDADE! AMOR DE IRMÃO, DE PAI, DE FILHO, DE AMIGOS ....EU SINTO...BATE FORTE NO MEU PEITO, AMOR SEM LIMITE, QUE TUDO TRANSMITE E TRANSMUTA EM SUA TOTALIDADE DE SER AMOR VERDADEIRO!
SIM!! AMO MUITO TODOS OS MEUS AMIGOS SEM TIRAR NEM POR, PELO CONTRÁRIO, SOU TODA AMOR....
ACEITE MINHA PROPOSTA EM SER AMIGO LEAL E VERDADEIRO, QUE TERÁ AQUI UMA POR INTEIRO!
SALVE A PÉROLA, A FLOR QUE COLORE NOSSOS DIAS E NOS TRAZ SOMENTE ALEGRIA....MEUS AMIGOS QUE AMO E SEMPRE AMAREI....COM A FORÇA DE UM RAIO E O BARULHO DO RELÂNPAGO EU ARREGO MANGAS E POR ELES EU GRITO.....E CHAMO .....EI...MEUS AMIGOS...EU OS AMO!!!!
AOS AMIGOS QUE FAZEM DO MEU JARDIM, O MAIS COLORIDO!
MÔNICA BYNOT
22: 51 07/10
PAZ E LUZ
NAMASTÊ