Aí na terra como no Céu
Vou partir
Levando comigo
A minha saudade
As tuas formas de arte
E esta oração
Em nome de Ti
E não de um qualquer Deus
Vou partir
Para onde se diz eles morarem
Enquanto olho para aí
A Terra
E me perco nos céus
Vou partir
Para o espaço profundo
Nada me ligando
A essa Terra
A não sendo os sonhos
Tidos ao mesmo tempo
E que por isso
São tanto meus
Como teus
Vou partir meu amor
Desejando que o tempo do regresso
Seja apenas aquilo que nos vai separar
Parto sonhando que as coisas fiquem iguais
Aí na terra como no Céu