Boa amizade!
O que é a amizade?
Se não pra ser troca de reciprocidade…
O que é a amizade?
Se não o se doar
Para ficar bem
Existem diversos tipos de amigos
O de copo
São eles os mais legais
Os menos banais
E, os mais divertidos
Existe o amigo fingido
Esse se te elogia na sua frente
Mas, apenas por trás
Ele mostra quem é realmente
Já conheceram os que te ajudam nos momentos difíceis?
E, compartilha da sua alegria
Adicionada com a dele nos momentos felizes?
Minha vida inteira eu escutei
"Cultive boas amizades"
Mas o que são boas amizades?
Se eu não posso julgar um ser apenas por uma qualidade?
Meus amigos não servem para falar de amor
Apenas consigo expressar a dor
E, falar que eu "estou tranquila quanto ao amor"...
Eles não compreendem
Vista-se com seu melhor sorriso
Arrume-se com a sua bondade
Mas também, arrume-se de malícia
Pois a vida de hoje não é mais a de ontem
E, a vida de amanhã pode até parecer com a de hoje
Mas, será apenas coincidência
E, viva de amizade.
E, sabe qual o melhor da vida?
O viver
O sentir
O amar
Se entregar
E, quem sabe até o engolir.
E, entender onde está a melhor amizade.
Compreenda a amizade
Ela é uma das maiores formas de reciprocidade
E, não viva pelo outro
Somos todos errôneos
Viva e, sinta o prazer de ter vida
De respirar alegria
E, de se misturar com o prazer.
E, perceba, que esses sentimentos só acontecem quando você está com você...
Viva uma amizade intensa
Onde exista a lembrança
De quando era criança
E, mude com o mundo
E, ensine seu amigo também
A se alegrar com a tua chegada
E, te animar com a sua saída
Pois o amanhã está aí
E, amanhã é outro dia
Com novas oportunidades
Cultive boas amizades
Mas não julgue por partes
Apenas viva
E, se for uma decepção
Abra seu coração
Mas não muito para não deixar entrar...
Apenas abra e, entenda
Se alguém magoou alguém tão incrível quanto você
Se alguém trocou alguém tão incrível quanto você
É por que ela não entendeu como viver
Com sua forma simples e, feliz de ser.
Cultive boa amizades!