Partido
Olhando desorientado
Os meus pedaços
Não sabendo por onde começar
Essa difícil tarefa
De juntar
O que nunca devia ter sido separado
Partido
Mas não dividido
Talvez
Ferido
Mas inteiro
Apesar de estares longe
Estando aqui comigo
Partido
Sim
Faz todo o sentido
Resumir o que se sente
Não o conseguindo exprimir
É como ficar à espera do destino numa estação
Tendo na mão um bilhete que me diz para onde devo ir...