Campanha doe afeto: primeira da lista
Para iniciar a campanha,
Organizei minha lista.
Ela agora me acompanha,
Na minha agenda de artista.
E a primeira criatura,
A quem dedico o meu afeto
E a mais infinita ternura.
O "amor puro" de um objeto.
É a minha gata. Loucura?
Que nada! É caso concreto.
Ela me tira da amargura.
Me dando seu amor dileto.
Adriribeiro/@adri.poesias