Meu amigo querido Nilton masterlini...

AMIZADE...

Meu amigo querido Nilton C. Masterlini

Eu te escolhi para ser meu amigo de verdade, porque você é raro em quem eu posso confiar, me conquistou de uma maneira tão especial. Alem de ser e se tornar meu poeta preferido que fala sobre a nossa solidao, rsrs que sempre me compreender um ao outro. Um dos melhores amigos entre "Homem" você tem o seu lugar no meu coração que ninguém pode te substituir... e sempre sera você...

Eu amo a sua amizade, a nossa amizade. Sempre você vai pode contar comigo, e sempre terá o meu carinho minha compreensão, você é especial para mim, sempre voce pode contar comigo pra tudo. Pois não quero que a nossa amizade não termina e se terminar recomeçando de novos...

Você é um dos raros que confio e tem minha sinceridade, um lugar único no meu coração, obrigado por você existir, meu grande amigo...Sempre voce vai morar no meu coração, e ser a melhor pessoa que ja conheci, conheço a solidão mais linda que em minha vida se tornou, é por isso que cuido de você, para jamais te decepciona ou te magoar, porque simplesmente aprendi a gostar do jeito que você é, diferente, uns dos melhores amigos entre Homem, você sabe ser amigo e único e especial, e meu poeta favorito...desse coração que pulsar e te quer tanto o seu bem.

É por isso que eu te escolhi para ser meu amigo de verdade, por que pra mim você é meu amigo de verdade...