AMIGO
É UM LUGAR ONDE A GENTE PODE
CORRER E SE ESCONDER DO MEDO
PODE RIR DE BESTEIRAS
COMER UMA COMIDINHA GOSTOSA JUNTOS
RELEMBRAR O PASSADO COM MOMENTOS EM COMUM
CHORAR JUNTO, POR ALGUM MOMENTO
MAS LOGO SAIR DISSO JUNTOS
BRIGAR POR PONTOS DE VISTAS
AMIGOS SÃO PARENTES QUE ESCOLHEMOS
QUE A VIDA NOS PRESENTEIA
UNS SOMEM PARA SEMPRE, MAS SEMPRE ESTÃO EM ALGUM LUGAR DE AFETO DENTRO DE NÓS
OUTROS SOMEM MUITOS ANOS, NUM BELO DIA A VIDA NOS DEVOLVEM
ESSE ENCONTRO É FABULOSO
TENHO ALGUNS AMIGOS ASSIM
SOU MUITO FELIZ POR ISSO
AGRADEÇO A VIDA POR ELES
QUE ESTÃO DO OUTRO LADO DO PLANETA,
LÁ PERTO DAS GELEIRAS, BEM AO SUL
UM OUTRO SE PERDEU PELOS LADOS DA GÁVEA
A TODOS VOCÊS QUE ENTRARAM NO MEU CORAÇÃO
OBRIGADA PELA ACOLHIDA!
MINHA VIDA FICOU BEM MAIS ALEGRE E FELIZ DEPOIS DE CONHECER CADA UM DE VOCÊS