Lembranças últimas de ti

Com esses meus tristes pensamentos

Lembro de ti, vagando na mente

Desses pequenos sonhos dos momentos

Que me entristecem vagarosamente

Lembranças últimas de ti terei

Eu juro, nunca , nunca mais serei

Aquela luz de noite que o Rei

Se envaidece como num porquê

Preciso me esquecer, esquecer de ti

Calar a voz do meu coração

Calar o mundo grande que há em mim

Para viver esse pequeno carvão

Eu juro, essas lembranças últimas

Serão as últimas que terei por ti

Te esquecerei nessas frases únicas

Em todo o tempo não vou mais cair

Eu vou tirar você dessa cabeça

Desses meus dias longos e de luta

E por favor, peço que me esqueça

Que eu só quero vencer a labuta

Aqueles sonhos, aqueles sonhos,

Aquelas lágrimas...

Lucilene Nobre
Enviado por Lucilene Nobre em 01/10/2020
Código do texto: T7076955
Classificação de conteúdo: seguro