Fraternal

A gente se conhece, desde sempre.

Tudo aconteceu tão naturalmente.

A gente se amou, a gente mudou

a gente sofreu, a gente superou.

Somos de novo amigos,

não vamos deixar isso se quebrar.

Vamos continuar nos divertindo,

Um cinema, uma pizza, um jogo de carta,

ver o pôr do sol, naquele banquinho da praça

que tem nossa marca.

Mas quero te ver amando de novo,

quero ver você se casar.

A gente combina, sim,

mas só pra por a cabeça no ombro.

Nosso sentimento é outro,

é como se a gente fosse irmão,

nascemos de pais e mães diferentes,

mas compartilhamos o mesmo coração.

Quem disse que para ser cara metade,

é preciso dividir a mesma cama?

Esse mundo cheio de futilidade

não consegue entender a forma

que a gente se ama.

Quando outro amor bater, deixa entrar,

se a saudade bater, vem me visitar.

A porta está sempre aberta,

seu número está no alerta,

comigo 'ce sabe que pode contar.

Quando o amor bater, deixa entrar.

Quando o amor bater, deixa entrar.

Fênix Canora
Enviado por Fênix Canora em 30/09/2020
Código do texto: T7076024
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.