A FLOR MAIS BELA
Numa variedade de flores
Espalhadas pelos jardins
Rosas, amarelas, azuis...
Ou o intenso carmim.
Exalam perfumes diferentes
Aromatizando o vento
Levando os cheiros das flores
Em seu continuo movimento.
Para mostrar a beleza da vida
Até no mais simples recanto
Escondido entre colinas
Mas tem o seu encanto.
Neste mundo bem florido
Uma flor tem prioridade
Ela preenche todo espaço
Falo da flor amizade.
Quem tem amigos
Tem sorte, felicidade...
Regue gotejantemente
Sua flor amizade.