A companhia do mar

Você é tão voraz como a sineta

Dos meus líricos repertórios instantes

Vem a minha direção, com esperteza

E rouba coração, pensamento avante

Você rebusca em mim o perdido

E encontra o mais sagrado valor

Como diamante no baú escondido

Você reflete a preciosidade do amor

Assim é você nas redondezas de mim

Como um arco que ilumina o meu mundo

Ou um perfume de puro jasmim

Você retrata o que há de mais profundo

Nestes recortes de nossa estação

E as flores exaladas nos suaves ares

Você retorna a minha emoção

De viver solitário, na sintonia dos pardais.

Lucilene Nobre
Enviado por Lucilene Nobre em 29/09/2020
Código do texto: T7075481
Classificação de conteúdo: seguro