Empatia
Empatia, ter sensibilidade
Encantar –se com a magia
Compreender e entrar em sintonia
Com a alma que nos irradia.
Aconchegar e entrar em harmonia
Acarinhar e prezar
Pelo amor em sua melodia
Ser amigo, zeloso e verdadeiro
Desprovido de julgo e asneira.
Compartilhar, para o amor brotar.
Bendizer e bem querer
Para que o amor ao próximo
Possa nascer, crescer e florescer.