Amizade após conflitos e o perdão...

R. F.

Meu novo amigo de coração

e na distancia perto de minha alma

por isso oro a Jesus por sua nobre pessoa ...

J B Pereira

28/09/2020.

Vire a película desse filme que não curte!

Deixe para trás a mágoa que te amarga!

Permita desfazer-se das paginas do velho livro

de cujas lembranças o irrita e o incomoda,

então, descreve, canta, ria, desenhe,

recomece outra nova história em que valha e desempenhe

Skol, o plus, néctar: via, vida, verdade

e o amor sorrirá...

e o mundo em si e no San Marin

há de florir em carmim e jasmim

eu nós em ruas lindas ouviremos clarim e aboés

e o longe se alargará e o horizonte se fará

dentro da sua alma gentil e libertadora...

em momentos de infante e ave sonhadora...

em momentos de infante e ave sonhadora...

+++

Por gentileza,

por ter me aceito

no seu bom coração tão iluminado e lindo

e conformado na luz

da sabedoria irradiante de verdade,

compaixão pelo Bem...

+++

O tempo pode,

se deixares,

curar as feridas,

embora as cicatrizes permaneçam,

mas terás mais força

e maturação inédita

e sazonalidade fecunda e surpreende

para tudo entender

e sabiamente,

com o tempo certo e eficaz

e no momento fecundo,

compreender e transformar

a dor em amor, o dessabor em luz,

o rancor em labor e vigor,

o sofrer em sustenido de seu novo ser...

a maldade superada em sua pessoa extirpará

e bondade inaugurará o homem novo que aspiras sim, assim ...

+++

Orar, perdoar...

Mesmo que lhes causaram,

os ingratos,

ao seu nobilíssimo coração...

+++

Veja, porém,

que Deus em sua infinita sabedoria e amor por sua pessoa única e irrepetível,

há de ajudá-lo caminhar

entre as rosas e os espinhos...

======

Suplico que oiça.... :

Quão grande és Tu !

____ https://www.youtube.com/watch?v=aMdtttVLDdI

and

Cd Padre Marcello rossi jesus é Rei) 09 Eu Creio em Deus

____ https://www.youtube.com/watch?v=zzgn9xZdnPk

----

PAZ E BEM!

Agradecido,

Por gentileza, logo que puderes tu, retorna.

Fica com Deus. Jesus te ama; e eu, a ti, idem.

Pede à Mãe de Jesus; então Jesus atenderá a ti.

Tem fé em Deus, em ti e na tua vida.

Deus o faça feliz sempre, aqui e na Eternidade!!!

Leia se puder: "Toda Bíblia é comunicação de Deus-Amor-Irmão-Iluminação..."

Gn 3,15

Isaías 7,10

Cantares 6,10

Apocalipse 12

Apocalipse 7,10

----

João 13;

João 14 e 14,6,

João 17, 3

João 17,15

Atos 1,14

Gálatas 4,4

Atenciosamente!

J B Pereira

____________

Ninguém Te Ama Como Eu!

J B Pereira e https://www.youtube.com/watch?v=G9kKYe_Jm3c
Enviado por J B Pereira em 28/09/2020
Código do texto: T7074323
Classificação de conteúdo: seguro