Ali na Terra como no Céu
É como eu te oro
Quando Olho para Ti
Sem te apenas observar
Ali na Terra como no Céu
A minha forma não assumida de te rezar
Ali na Terra como no Céu
Aqui de cima
Entre espaços
O teu
E aquele que é o meu lugar
Ali na Terra como no Céu
No beijo perdido
Que te mando todas as noites
Antes de me deitar
Ali na Terra como no Céu
Na metáfora
De um homem perdido
Algures no espaço
Que ele julga profundo
Ali na Terra como no Céu
O espaço tem essa dimensão
Para que faça sentido
Sentir por ela
Um amor do tamanho do mundo
Ali na Terra como no Céu