Amigo de verdade
Um amigo de verdade
Se alegra com o teu sucesso
Torce por tua felicidade
Em qualquer situacao
Está pronto a te ajudar
Sem uma argumentaçao
Um amigo de verdade
Nao te passa a mao
Na cabeça
Quando fazes algo errado
Somente para agradar- te
Um amigo de verdade
Sempre te dar bons conselhos
E também todo apoio
Te fazendo ir em frente
E acreditar em teus sonhos
Um amigo de verdade
É um irmao bem chegado
Que te ama e te corrige
E esta sempre a teu lado!