AMIGA DE TODO MOMENTO

 

 

Hoje vim pra te falar

Que nada vai mudar

Aqui sempre estarei

Para tudo que precisar

Sou sua amiga

Na tristeza

Alegria ou lamento

Amiga de todo o momento

Meu sorriso é gratuito

Sou seu anjo da Guarda

Sinta o meu calor

Minha alma pura

Que a ti presenteio

Com uma linda flor

Que com todo carinho

Venho amenizar sua dor

Quero dar-lhe todo meu Amor