ILUSTRE VISITA
Cismei hoje, que nessa casa de eremita,
porem aquilo que pensei não aconteceu,
fiquei o dia todo esperando por uma visita,
mas infelizmente, aqui ninguém apareceu.
A vontade de conversar não ficou pelo meio,
pois no final da tarde senti grande emoção,
o lobo guará, amiguinho antigo, aqui veio,
tirando um pouco desse ranchinho a solidão.
Não vinha a minha casa a bem mais de ano,
hoje apareceu, creio, para rever esse ermitão,
achei a visita bem melhor que um ser humano,
por que vivemos muito longe da civilização.
E se despediu, para mim olhando e a uivar,
olhei até no verde da floresta desaparecer,
mas eu não disse que com ele posso falar,
acreditem ou não, mas aqui vou esclarecer.
Falamos, mas nenhuma palavra dissemos,
e que ninguem duvide o que aqui vou falar,
e um idioma da natureza,só nos entendemos
todas as palavras estão em nosso olhar.