Feliz dia
Hoje é um dia especial
E o teu aniversario
Te desejo muita sorte
Saude e felicidade
Hoje quero agradecer-te
Por estar sempre a meu lado
E desde entao ja dizer-te
Sou de todo abencoado
Por que sei que tenho um amigo
Para todos os momentos
Eres por todos querido
E pra todos bom exemplo
Exemplo de honestidade
De alegría e bondade
Com um sorriso aberto
Que a todos contagia
E sempre esta por perto
Día e noite, noite e día
Feliz dia meu amigo
E feliz todos os días
Es de Deus um escolhido
Para espalhar alegría!
Hoje te agradecemos
Por celebrarmos contigo
E para sempre o queremos
Em nossa lista de amigos