Ela é
Eu sinto o mar quando ela dança
A leveza e a força coexistem
Ela é plural em sua singularidade
É nela que a arte brinca, personificada
Onde o mal não tem espaço
Ela é feita de vento
Cria constelações
O brilho é de tuas mãos, de teus pés e olhos de segredo.
À poesia me contou!
Que até o medo se torna Coragem
O vai e vem do seu vestido é paisagem
afogando o imaginar em seu mar
marejou os olhos do mundo
Descobriu Deus nas pequenas coisas
Reinventou o amor
Fez o tempo parar
Só pra ver o desenho dos seus pés
Deixados no chão
Quando ela dança.