Tu
És a peça
Que falta na minha construção
O pilar
Que sustenta
Aquilo que de outra forma
Não passaria de uma ilusão
És a última palavra
Em tudo aquilo que digo
A palavra
Que a tudo dá um sentido
És o olhar
Que transforma as minhas amarguras
Transformando o fel
Na mais doce ternura
És o começo
E o fim da minha história
Na qual
O meio
É o meu lugar
Meio do qual quando saio
Ou entro
Sei sempre que te vou encontrar...