Melhor Amiga

Quando uma notícia é descoberta

Ou um vizinho curioso pára a porta

É pra minha melhor amiga

Que corro a contar as histórias

Se a tristeza vem fazer morada em meu coração

E se por vezes sinto que não tem solução

É nas palavras de Karina

Que encontro o conforto que me ilumina

Se um livro nos enlouquece

Ou nossos ídolos dão sinal de vida

Surto junto a minha melhor amiga

Que registra tudo e me envia

Ela é aquela que tem juízo

Que não se cansa de ouvir minhas aleatoriedades

Que em meio a turbulência do mundo

Sabe exatamente o que dizer para que eu me sinta melhor

Karina é forte e inteligente

Singular na forma de se expressar

Ora calada,ora surtada

Mas nunca te deixa abandonada

Sou feliz e grata

Por ter a melhor amiga do mundo

Aquela com quem me imagino

Fazendo trilhas no futuro

Dos tempos da escola pra vida

De amores ilusórios aos literários

Dos planos de Deus para nossas vidas

Estarei para sempre ao seu lado.

Ana Oliva
Enviado por Ana Oliva em 17/09/2020
Código do texto: T7065530
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.