Bom dia
Dar um bom día a alguem
é realmente importante
Ainda mais se o bom día
é pra quem está distante
Um bom día alegra a vida
Nos renova as energías
Dizer bom día ao amigo
Ao vizinho e ao visitante
Nao importa o idioma
Se e em chino,grego ou
Romano
O importante é dizer
Buenos días mi hermano
Que seja em portugués
Com os nossos mil dialetos
Pois cada Estado possui
No falar os seus trejeitos
Uns dizem apenas Diiia
Contente e esperançoso
De desejar ao amigo
Um día esplendoroso
Cada um tem o seu jeito
De dar aquele bom día
Que seja assim bem perfeito
Com saude e alegria
Bom día entao vamos dar
Com muito boa intencao
Ao amigo mais distante
E aquele do coraçao
Para que seu día tenha
De Deus toda proteçao!!!