MINEIRO
Mineiro quieto
Cheio de afeto
Conquistou o seu lugar
Bem dentro do meu olhar.
Amizade bandida
Fez-se expansiva
Num largo sorriso
Sem qualquer improviso.
De peito aberto
Moreno ligeiro
No meu coração
Fez-se faceiro.
Por todo universo
Espalhamos poesias
Colorindo o amor
Com rimas cheias de alegria.